|

Boulangerie du Coin


66 Avenue Ecole D Agriculture,
34000, Montpellier

Téléphone:

Audrey Bourillon (Pérols, France) | Viadeo

Précédents : La Boulangerie du Coin, J S Délices et Traditions, Le Wok d'Asie, China Wok, Présence verte, Le Croustill, Le Café de la Gare, Les Cèdres du Liban, Aux Délices de la Gare, Etam lingerie
http://fr.viadeo.com/fr/profile/audrey.bourillon

Boulangeries Paul | Offres d’emploi récentes et ...

C’est aujourd’hui une trentaine de pays qui peuvent ainsi goûter à un petit bout de France à des milliers de kilomètres de l’hexagone. De Londres à Shanghai, de Tokyo à Dubai, PAUL est fier d’affirmer que son pain a le même goût aux quatre coins du monde. Parce …
https://fr.viadeo.com/fr/company/boulangeries-paul

Travailler chez Carvivo.com, avis de salariés et employés ...

- On est tellement pris par notre travail et impliqué qu'on oublie parfois de rentrer chez soi. - Vous risquez de prendre du poids. Le flanc de la boulangerie du coin est à tomber et certains collègues malintentionnés ne manqueront pas de vous le rappeler.
https://fr.viadeo.com/fr/company/carvivo-com/reviews

Borghgraef Christelle (Montpellier , France) | Viadeo

Echangez avec Borghgraef Christelle en vous inscrivant gratuitement sur Viadeo.. S'inscrire gratuitement En poste chez Intermarché. Précédents : Villabellagio , La comedie, Boulangerie du coin 84100 Orange, Campanile, Mac donald, Ibis, Première classe, Berengier, Camaret
http://fr.viadeo.com/fr/profile/borghgraef.christelle

Jocelyne Morel (Rennes, France) | Viadeo

Précédents : Boulangerie du Coin Précédents : Université Rennes 1. Rennes, Bretagne, France En résumé. Pendant 25 ans j'ai géré une entreprise artisanale de commerce de détail entourée d'une équipe allant jusqu'à 17 personnes. J'y ai développé des compétences dans le domaine commercial, management et communication. Parcours. responsable commerciale Chez Boulangerie du Coin. De ...
http://fr.viadeo.com/fr/profile/jocelyne.morel1

Le Fournil de Pierre | Offres d’emploi récentes et ...

Depuis plus de 25 ans, notre enseigne puise son dynamisme au sein d’un groupe d’envergure internationale. Aujourd’hui, le Fournil de Pierre c’est une vingtaine d’établissements répartis aux quatre coins du monde. Chaque année, cinq nouveaux restaurants ouvrent leurs portes, pour plus d’un million de baguettes vendues.
https://fr.viadeo.com/fr/company/le-fournil-de-pierre

BIO & CO | Offres d’emploi récentes et recrutement | Viadeo

depuis novembre 2017, ouverture de notre boulangerie bio, viennoiserie, pâtisserie et une offre restauration 100% confectionnés maison – Le Comptoir du pain - dans un magasin mitoyen, en association avec Yvan Lorenzo, boulanger de renom à Gardanne. Nos engagements: traçabilité, fraîcheur, proximité, choix et qualité avec le sourire.

  • logo twitter
  • logo Myspace
  • logo skyrock

Profils Myspace

Profils Skyrock